+33 (0)2 41 21 12 11 – [email protected]
Hôtel d'Anjou - Hôtel de charme Angers

Chef de partie

Chef de partie

Description du poste
Vous avez envie de participer à l’ouverture d’un établissement avec une cuisine toute neuve qui souhaite porter aussi haut son ambition restauration que celle de son hébergement.
Rejoignez-nous, et vivons ensemble l’aventure du lancement de ce magnifique projet !

**L’Hôtel d’Anjou en quelques mots**
Établissement incontournable de la ville, un vaste programme de rénovation en cours va repositionner cette adresse comme l’hôtel phare d’Angers avec la rénovation complète de ses 53 chambres et de ses espaces généraux, ainsi qu’avec la création d’un spa et d’une offre de restauration all-day-long déclinée entre le service du petit déjeuner, salon de thé et restaurant.

Profil
En qualité de Chef de partie, vous possédez de nombreuses expériences professionnelles dans ce même type d’établissement. Vous évoluez au sein d’une équipe jeune et dynamique. Vous serez amené à travailler sur les différents postes de la Cuisine et devez donc être polyvalent.
Vous vous considérez comme quelqu’un d’organisé, dynamique et polyvalent.
Vous avez un bon esprit d’équipe et souhaitez évoluer pleinement au sein de nouvelle brigade.
Vous êtes motivé et avez l’envie de travailler tout en apprenant. Vous souhaitez vous investir pleinement dans ce nouveau challenge.
Salaire à définir selon expérience.

Publié le : 22/09/2022