NOUVEAU : Découvrez nos bons cadeaux ! 🎁

Chef de partie H/F

Avis de recherche

Rejoignez les équipes de l'Hôtel d'Anjou au cœur d'Angers

Chef de partie H/F

35 heures par semaine

Horaires aménageables
Périodes de travail de 08 heures

CDI
à partir de maintenant
€€€
Selon expérience
Avantages :

Indemnisation nourriture
50% abonnement transport
Facilité d'accès en transport

Description de l’hôtel :
Ouvert en 1857, l’Hôtel d’Angers est un établissement incontournable de la ville. Un vaste programme de rénovation se termine prochainement et permettra de positionner notre établissement comme une adresse phare d’Angers. Ces rénovations concernent les 54 chambres de l’établissement, les espaces généraux, la création d’un espace bien être, de salles de réunion et d’un restauration et bar “all-daylong” déclinée entre le service du petit déjeuner, salon de thé et restaurant.

Description de l’hôtel ::

Établissement incontournable de la ville, un vaste programme de rénovation en cours va repositionner cette adresse comme l’hôtel phare d’Angers avec la rénovation complète de ses 53 chambres et de ses espaces généraux, ainsi qu’avec la création d’un espace bien être et d’une offre de restauration all-day-long déclinée entre le service du petit déjeuner, salon de thé et restaurant chic et moderne Italien. Ouvert en 1857, l’Hôtel d’Angers est un établissement incontournable de la ville. Un vaste programme de rénovation se finissant en décembre 2022 va repositionner cette adresse comme une adresse phare d’Angers. Ces rénovations concernent les 54 chambres de l’établissement, ces espaces généraux, la création d’un espace bien être et d’une offre de restauration all-day-long déclinée entre le service du petit déjeuner, salon de thé et restaurant

Description du profil ::

En qualité de Chef de partie, vous possédez de nombreuses expériences professionnelles dans ce même type d’établissement. Vous évoluez au sein d’une équipe jeune et dynamique. Vous serez amené à travailler sur les différents postes de la cuisine et devez donc être polyvalent.
Vous avez envie de participer à l’ouverture d’un établissement avec une cuisine toute neuve qui souhaite porter aussi haut son ambition restauration que celle de son hébergement. Rejoignez-nous, et vivons ensemble l’aventure du lancement de ce magnifique projet !
Vous vous considérez comme quelqu’un d’organisé, dynamique et polyvalent. Vous avez un bon esprit d’équipe et souhaitez évoluer pleinement au sein de nouvelle brigade.

Envoyez votre CV à [email protected] ou contactez-nous au 02 41 21 12 11 pour plus de détails
Publié le : 16/01/2023