+33 (0)2 41 21 12 11 – [email protected]
Hôtel d'Anjou - Hôtel de charme Angers

Sous-chef de cuisine H/F

Avis de recherche

Rejoignez les équipes de l'Hôtel d'Anjou au cœur d'Angers

Sous-chef de cuisine H/F

39 heures par semaine

CDI
€€€
Selon expérience
Avantages :

Indemnisation nourriture
50% abonnement transport
Facilité d'accès en transport

Description de l’hôtel :
Ouvert en 1857, l’Hôtel d’Angers est un établissement incontournable de la ville. Un vaste programme de rénovation se termine prochainement et permettra de positionner notre établissement comme une adresse phare d’Angers. Ces rénovations concernent les 54 chambres de l’établissement, les espaces généraux, la création d’un espace bien être, de salles de réunion et d’un restauration et bar « all-daylong » déclinée entre le service du petit déjeuner, salon de thé et restaurant.

Description des missions
Vous avez comme missions :

  • Organise et coordonne et veille à la bonne exécution de la production et à la conformité des produits aux fiches techniques
  • Supervise et donne des instructions aux commis, chefs de partie et autre personnel de cuisine
  • Calcule, rédige, transmet et contrôle les commandes
  • Participe à la gestion des stocks (inventaires)
  • Contrôle les activités de cuisine : mise en place, préparations, conservation, nettoyage
  • Garantir le niveau de qualité des fabrications et des prestations
  • Respecte les règles de cuisine et d’hygiène et veille à l’application des consignes et règles HACCP
  • Participe à l’élaboration des plannings, à l’édition des commandes et aux diverses tâches de gestion de la cuisine
  • Participe à la création de recettes

Description du profil :

En qualité de Sous Chef vous avez une expérience professionnelle dans ce même type d’établissement. Vous évoluez au sein d’une équipe jeune et dynamique dans un restaurant à l’ambiance chic et cosy.
Les assiettes que vous sortez sont dignes d’êtres sur Instagram? Vous savez guider et mener une équipe en l’absence de votre responsable? Maitrise de la cuisine gastronomique Italienne? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Excellent cuisinier, une expérience significative alliée à des qualités d’esprit d’équipe et de rigueur dans votre travail seront appréciés.

    • Méthodique, discipliné
    • Excellent en planification, organisation et prise de décision
    • Focalise sur les solutions en cas de difficultés
    • Bon communicateur
    • Bon gestionnaire
    • Bonne connaissance des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
    • Gestion d’équipe
    • Créativité et curiosité

Vous avez un bon esprit d’équipe et souhaitez vous investir pleinement dans un nouveau challenge? Envoyer nous votre candidature.

Envoyez votre CV à [email protected] ou contactez-nous au 02 41 21 12 11 pour plus de détails
Publié le : 26/10/2022